Новый день

Кручинин Арсений
Новый день восстает
Из пепла зари.
Нам подняться так трудно,
Но нужно идти.

Через час мы все будем
На той стороне,
Где нет солнца над теми,
Кто мрачен в душе.

Мы пытаемся встать
У дороги в рассвет
Но нет силы поднять
Этот грешный наш свет.

По подводным камням
Нам так трудно идти.
Мы встаем по ночам
И пишем стихи.
9.12.96г.