Мразь

Вера Кальт
После дождя ветер сдует следы,
Я и ты
Не останемся в памяти мира.
Кумиров
Создадут себе новые люди,
Не будет
Ни идей, ни стремлений, ни веры -
Где мера?
Продадут себя на барахолке
Без толку
За уколы, бутылки, пакеты...
Заветы,
Что писалися кровью их предков
Так редко,
Эта мразь забывает мгновенно.

Что ценно:
Псевдо-жизни в сетях интернета,
Минеты
И дешевые девки-шалавы?
Их нравы
Приведут к разрушению воли.
Мне больно
Наблюдать за упадком планеты.

Газеты
Кормят ложью прогнившие души,
Их слушать
Здравомыслие не позволяет...
Я знаю,
Власть народа судьбу не решает...

Меняют
Деградацию на части рая.

20.05.10