Моя душа

Алексей Шарков
Моя душа,
очаг стремлений,
сокрой число своих побед!

Чтоб никогда
игра суждений
не оттеняла правды свет!


Не искушай
искать упрямо
несуществующих путей!

Не забывай
чужую рану
всегда измерить со своей!


Уму и телу
дай для насыщенья
всего того,чем полнится земля!

И мне,убогому,
у Бога вымоли прощенье
на судный день у смертного одра ...

2008