Люби, любимая, другого...

Дмитрий Линковский
Мне снится часто
Твой невинный взгляд...
Мне надоело видеть его грустным...
И потому сегодня я так рад,
Что скоро станет мне
Темно и пусто.

Нет-нет, постой...
Я не кричу в стихах,
Я не прошу любить меня до гроба.
Ещё два дня- и наступает мрак,
А ты люби, любимая, другого.

 ...прости меня... в сомненьи и грехах...
Одним поменьше,
ну и что такого?
Нет-нет!
Я не кричу в стихах...
И ты люби, любимая, другого...