Роман курортный по названию

Рогачева Ольга
Еще мгновенья не прошли,
Но поняла я – ты далек.
Сочатся слезы из души,
С тоской ложатся на песок.

Еще хранит мой теплый стан,
Твоей ошибки исступление,
Не я виновна, ведь ты сам,
Ты сам пошел на преступление.

Откуда я? Я знать могла,
Что у тебя семья, есть дети.
Таких, как ты, сама судьба,
Должна карать… но мысли эти

Проносятся быстрей, быстрей,
По воспаленному сознанию,
Не мог закончиться больней
Роман – курортный по названию.

И тихо в поезде, темно,
Но мысли кружатся, летают…
Все это было так давно…
Но что-то сердце не прощает.