Я так люблю

Вероника Переверзева
Я так люблю, когда ты улыбаешься,

Когда запустишь пальцы в мои волосы,

Когда ресницы сами опускаются

От нежных слов, которые в полголоса

Ты говоришь так сладко мне на ушко,

Что я от удовольствия хочу кричать,

Что я хочу порвать эту подушку

И никуда тебя не отпускать!

Я так люблю, когда они встречаются:

Наши желания, глаза, и наши губы!

Когда в единое тела сплетаются

Когда дышать становится нам трудно.

С ума схожу, когда ты прикасаешься

К мурашками покрытой моей коже

Тогда душа как-будто испаряется

Я сумашедшая, я знаю, ты ведь тоже!