Вэлком ту хэлл, раз напросилась

Кузьмина Анастасия
Вечер...Двое...Последние лучи солнца падают на ее золотистые волосы...Прогулка идет к концу... 
 Разговор о театре и о том, что кому нравится... Пауза. Резко по тормозам.
Вздох...Слова пролетают мимо.Они понимают друг друга невербально. Она закуривает, он не против, хотя сам год как бросил. Они чужие друг другу, и это видно невооруженным взглядом. откуда взялось такое влечение? Пашн? -Ничто иное...
 Сердцебиение учащается. Он медленно наклоняется в попытке ее поцеловать...Она твердит постоянно слово "нет"...Он продолжает. Он пытается довести начатое до конца, но она умело сопротивляется...
    Эти чары...Так сложно...Но она не зря себе твердила по ночам,вместо молитвы, что сильная.. Она знала на что шла. Она хотела этого....Проверка на силу воли. Результат-четыре с плюсом. 
    Шепотом последнее "нет"... 
 Он отошел. Она улыбнулась. Сердце продолжало бешенно стучать. Она подавила слезы. Нельзя! Ничего нельзя. Все под запретом. Нельзя быть добычей. 
  Тема сведена на нет. Он взял ее за руку, когда они переходили дорогу. Трогательно. Такая теплая рука...Потом отпустил. Открыл пред ней дверь своей машины. Джентльмен. Искуситель. ДЕМОН.
  Она медленно начинала его ненавидеть за его су/Ч/Щ/ность. За его проникающий взгляд, за его желание добиться души. Именно души. За его желание ее. За попытку поцелуя. 
   Несомненно, он оставил свой автограф в ее сердце.  Отпечаток в ее глазах. Зажег желание. Она поддалась...Она почти попала на чувства...Почти-не считается. Она непоколебима в своих решениях. Она молодец. Она оставила ему  стимул надолго. Он не остановится. Она видит ситуацию, когда ей действительно придется проиграть бой, и...Выиграть войну. 
   Ну а напоследок, она нежно поцеловала его в щеку. Его удивление. Его надежда на большее ее забавляла. 1:0 в ее пользу. Браво! Так держать! 
   Только в ее мозгах остался его образ. Его комплименты и пожирающий взгляд. Останется эхо его голоса. И ветер унесет его еще не скоро. Она его запомнила, это страшно. Безмерно опасно и глупо. Но игра стоит свеч. Приз огромный. она будет держаться столько, сколько потребуется, но а пока....
.........ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД........