Приблизиться

Александр Слогов
Солнце в висок
Приблизиться на волосок...
К смерти...
Шагом в метро, вдохом в подъезде
Подняться...и без чести
Рухнуть на диван от усталости
Приблизиться на волосок к старости
С тобой на двоих...разделить все то что останется...
Биение сердца...
Мгновение счастья, глотки радости
И мысли о смерти
/Взгляд на часы/ что светит