Не учи меня жить

Кассандра Ворон
Не учи меня жить. В этом мире хватает безумства.
Не пытайся проникнуть словами в холодную кровь.
Ведь теперь у меня, дорогой, аллергия на чувство,
Что когда-то назвали неведомым словом «любовь».

Не смотри мне в глаза, я и так разрываюсь на части.
Не учи меня жить. Наша жизнь – пистолет у виска.
Ведь теперь у меня, дорогой, аллергия на счастье,
Мне его заменила навеки злодейка - тоска.

Не пиши мне стихов и не надо заигрывать в прозе,
Ведь тебе до меня, как до неба, расти и расти.
Не учи меня жить. У меня аллергия на слезы,
Я теперь, дорогой, одиночка на этом пути.