Разочарование Ассоль

Росса Бланк Воронова
Плачет Ассоль - её принц оказался "не тем".
По сути, она ведь не знала его совсем!
С детства мечтала о сказке какой-то далекой,
По берегу моря бродила с тоской одинокой.
Советов не слушала, всех от себя отгоняла,
О жизни реальной не думала и не гадала.

Корабль причалил, на нем алый парус блестящий,
Спустился по трапу к ней парень.Такой настоящий,
прям мальчик- красавчик! Во сне не увидишь такого!
Богатого, милого, сильного,в общем - "крутого"!
К чему сомневаться? Скорей к незнакомцу навстречу:
Нежнее улыбку, а руки - на сильные плечи!

Лишь месяц прошел... стало все бестолково-банально.
Грей - просто мужчина.Обычный, земной и случайный.
Флиртует с прислугой, часами сидит в интернете...
Страдает Ассоль. Где-то бродит любовь по планете,
но так далеко...Её сон оказался пустым...
И снова - мечты.Будет утро. С хорошим. С другим.