Садо-мазо моей любви

Кассандра Ворон
Увольняю тебя, как музу,
Из души вырывая текст.
И покатятся фразы юзом:
Без любви мне не нужен секс.

Увольняю тебя из сердца,
Не жалея ни капли о том.
Не помогут уже согреться
Поцелуи с открытым ртом.

Увольняю. Должность вакантна.
Хоть зови ты меня – не зови,
Нам уже не вернуть обратно
Садо-мазо моей любви.