тредичино

Рифмоплёт Ка
мы идём туда, откуда обратной дороги нет,
но наивно, как в сказке, крошим белый хлеб.

по карманам и файлам слова, и в записных.
и заткнувшийся в тёмный угол крик души.

впереди маячит опасный заманчивый свет,
мы идём на него и обратной дороги нет.

и никто не скажет куда, за/чем и за что.
утром хлеба не будет => вороны склюют. всё равно

так пронзительно-ясно, что обратной дороги нет.
так разрознено-вместе на опасный заманчивый свет....

24 мая 2010