Не покорная

Алексей Богданов Михалыч
Не умел любить, и сейчас нет сил,
За свою любовь, много не просил,

Плакала, на взрыт, слез не прятала,
Эх, любовь моя, «непонятная».

Видно сам не смог, до конца понять,
Думал, что ещё нужно подождать.

Проглядел глаза, ночь бессонная,
Ты с другим теперь, «Не покорная!»