С нуля

Лина Яланская
Настоящая. Я - настоящая!
Как и прежде, как годы назад.
Разворочены старые ящики,
Словно в них я искала клад.
Все на свалку - сомненья с догадками!
Чтобы вновь их не ворошить.
Я прощусь с дневниками-тетрадками,
Я с нуля начинаю жить!