Радость моя

Нина Бочкарева
Пришел, как солнца лучик,
Родной любимый внук.
Как дождичек из тучек
Пролился влагой вдруг.
Давно не видела, подрос,
Шестой закончил класс.
Такую радость мне принес,
Развеял грусть тот час.
***