Малышка

Нина Бочкарева
Моя внученька растет,
Сама умеет кушать,
Что попросишь, принесет,
И любит сказки слушать.
Смотрит зайчиков, лису,
Мультфильмы в интернете,
Других зверушек там в лесу.
Такие теперь дети.
Ей всего – то один год,
Едва на ножки встала.
«Мышку» в ручки уж берет
И знает, где включали.