Брысь

Кассандра Ворон
Ну что ты смотришь на меня печально
И жрешь глазами, словно я еда?
Я не была с тобою изначально,
Да и теперь не буду никогда.

Ты не срывай мою одежду взглядом,
Меня ты в мыслях не клади на стол.
Я нашей встрече ни фига не рада,
Я без тебя бы прожила лет сто.

Да перестань хватать меня за руки,
И не старайся поцелуй поймать.
Я не свяжу судьбу свою с придурком,
Да и родне такой не нужен зять.

Ну все, отстань, иди своей дорогой.
Уйди же. Брысь. Катись ко всем чертям.
Пусть лучше буду я всегда жестокой,
Чем растеряю душу по частям.