Жалко

Пауло
Листья горько ревут.
Деревья в реке смертно плывут.
Как смотреть на это страшно,
В сердце ужасно.

А я сижу на берегу,
И мысли в голове берегу.
Но вот уже на бегу,
Я это пишу.

Паденье сотнями,
Треском, воплями,
Паденье сотен лет,
Пламенный обет...