Про Петрова Петю

Георгий Копалейшвили
Как чудесно жить на свете
Малышу Петрову Пете.

С мамой он идёт гулять,
Будет бегать и играть.

Из песка построит домик.
Жить там будет добрый гномик.

Если выйдет друг Антошка,
То побегают немножко.

А потом, устав шалить,
Будут бабочек ловить.

В чистой ясной синеве
Солнце светит в вышине.

Так прекрасен этот май,
Хоть играй, хоть загорай!

На дворе щебечут птицы.
Как же тут не веселиться!

В общем, классно жить на свете
Малышу Петрову Пете!
 
21 мая 2010 г.