Перекрашу весь мир

Юлия Бессонова
Перекрашу весь мир
В ядовито-оранжевый цвет
И злорадной ухмылкой
Отвечу на непониманье
Я была как в ловушке
Последние несколько лет
И ждала непонятно чего
Закупорив сознанье

А теперь стало ясно
В бездействие жить как в бреду
Неприкольно не в кайф
Да к тому же так тупо и скучно
Надоело барахтаться
В грязном и душном аду
И бессмысленным песням
И фразам внимать простодушно

Открывайтесь глаза
И смотрите на мир свысока
Пусть оранжевый цвет
Станет символом предупрежденья
Я смогу сделать всё что хочу
И не дрогнет рука
Даже если увижу я
В чьих-то глазах осужденье

                2003