Обыкновенное небо. Фотографии

Светлана Флауэр
       Обыкновенное небо.
       Фотографии.


...
Обыкновенное небо
Сине-белые краски...
Мы шагаем несмело
Ищем чудо из сказки...


12 мая 2010 года

* фото автора


Светлана Флауэр