Была любовь

Юлия Нон Грата
Была любовь. И были чувства.
Но всё прошло. И в сердце пусто.
Были цветы. Были конфеты.
Остались пиво, сигареты.

От Ленки к Ольге, потом – к Ленке.
И снова – битые тарелки.
Под одеялом плачут дети.
Любовь и быт сплелись в дуэте.

Банкеты, свадьбы, рестораны…
Ты на диване снова пьяный.
И всё унёс беспечный ветер.
Выходит трудно жить на свете.