Мысль донесенная до строчки...

Виталий Сотник
* * *

Мысль донесенная до строчки 
И замурованная в ней -
Нераспустившаяся почка
На чуждом пиршестве ветвей

И тем благословенней миг
Ее внезапного цветенья
Чем безысходней дольний крик -
Слиянный с горним - запустенья

2003