Oдинокой женщине

Георгий Губарев
Пожалуй спать порa!
Задуем свечи и предадимся эйфории сна!
Спокойной ночи, Друг тебе желаю,
приляг-поспи, а утром встань счастливой,
представь, что ночью спала не одна!