МАЙ

Ирина Григорян 2
Ветер гонит весенние тучи.
Солнца луч то блеснет,то уйдет.
Торжествующим гимном созвучий
Май волнует,ликует,поет!

Каждый день ждет какой-нибудь праздник,
И удача спешит налегке.
Пробужденье,надежда и счастье
В каждой почке и в каждом цветке.
 
Ты услышь те немые приветы,
Отдохни от забот без конца.
С новорожденноц силой и светом
Май стучится в дома и сердца!


                6 мая 2007г.