все недописанное всегда тебе

Маргоша Кудрина-Дьяченко
мы сколько не виделись? месяц? жизнь? ты осмыслил?...я перестала считать после 5го лета,в тебе было много оконного южного света,тебя было много....и в этом и был мой смысл.
я научилась топтать свои мысли,как бисер,я порвала календарь на 15 кусочков. мой брат стал отцом,у него растет дочка,она уже держит головку и мне кивает.
я много пишу и магниты уже не держат моих не дописанных глав и заброшенных мной же историй, мне трудно влюбляться, поэтам ведь,знаешь,сразу, мерещится грустный расклад романтических рОлей, таких,что им ближе,ты точно уже не найдешь.
_________________________
он смотрит не ловко на имя в углу панели
оно пахнет теплым,медовым и трудно себе же лгать,
как жаль,что во времени прыгать еще не умеем
и он добавляет ее - чтоб немножечко почитать.