И будет слово о любви

Вениамин Артемьев
Ни слова о любви… В тот час, когда
Словес иных поток не иссякает –
Одним источником не истекает
И сладкая и горькая вода.

Молчание превыше слов иных,
Слова прейдут и быть всему иному.
«Твердь» – вот название всему земному,
И о любви молчать удел земных.

В зелёном храме, Боже, обнови
И ниспосли мне Духа дар чудесный!
Родится свыше человек небесный
И будет слово – слово о любви!



24 мая 2010 г. День Святого Духа.