Тебя Любовью обниму

Свет Ля Чок
Зацветёт душистый пион.
Лето в сказку войдёт..
Любви открывая сезон,
Влюблённых пары найдёт …

Задышит всё разноцветьем,
Бабочек шелк, порханье,
Воздух в аромате летнем,
Влюблённые на свиданье.

Я средь них представляю
Себя с букетом, с тобою.
Ещё в мечту свою добавляю
Тепло Любви моей волною..

Струись прекрасная волна,
Нежно, ласково, красиво,
Ароматом розы и пиона
Кружи средь нас игриво.

Пьяни дыханием цветов,
Ворвись в души свеченье.
Приму Любви твоих даров
И испытаю наслажденье.

Уткнусь я в лепестки пиона
Дыханьем чувственным вдохну..
И с полуслова, полутона
Тебя Любовью обниму.