Скажи мне с добрым утром!

Ольга Сасская
Скажи мне  С ДОБРЫМ  УТРОМ!   
.                Пожелай,   

Чтоб  новый день заладился с утра...

Удача б,опекая  как сестра,--

Была б со мной,за чтобы  ни взялась...

И в знойный день всегда найдётся тень...

Не промочу в снегах ли ,ливнях  ног...-

Добром мне зарядивший юный день,

Меня от неприятностей  сберёг.!..

Так пожелай же ДОБРОГО  ПУТИ!---

Всё одолею и везде пройду --

Поклажу буду с лёгкость нести--

В уверенности - к цели я дойду!

А на ночь, пожелай волшебных снов,

Когда, усталой , рухну я в кровать...

Поверь,тебе  я этого всего

Взглянув в глаза,хотела б пожелать...