Я зову тебя

Алексей Богданов Михалыч
Я зову тебя, - Солнышко ответь?,
Дай в твоих лучах, сердце отогреть,

А березка так, наклонилась внизь,
 Будто мне в ответ, - Ты не торопись.

Я зову тебя, - Где же ты рассвет?,
Знаешь ты меня, может, да, иль нет?,

Ветер заиграл, оборвал листок,
Будто говорит, - Ты не одинок.

Я зову тебя - Милая ты где?,
Может, нет тебя, вовсе на земле?,

И дождинки так, по земле «тук-тук»,
- Встретишься ты с ней, не печалься друг.