Дом

Ирина Фофанова
Покрытые пылью лары,
Консервные банки - латы...
Эльфийская пасть "ЭлАра"
Сожрёт имена и даты.
История стала кошкой,
Прогнавшей своё отродье.
И ящик - казённым коштом -
Доит козлов в огороде...

22 мая 2010 г.