Та, что зажигает звезды..

Алена Фрындл
Та, что зажигает звезды,
Любит полночь   /и траур
                /опалов,
Колокола и омаров,
И немножечко перца.

Та – что зажигает звезды –
Танцует вальсы забвенья,
Ищет свое вдохновенье
В жизни ритмики «скерцо».

Та, которой поклоняются звезды,
Живет в мире хрустальном,
Где давно уже царствует Тайна
Под пологом Любви…

Та, кто забывает про звезды,
             /возвращает нам звезды/
Пишет рассветные росы
И добавляет вопросы
В свой список молитв…