Благодать

Людмила Лыкасова
Столб света окружил меня,
И наполняет дивною любовью.
Так золотинки светятся, блестя,
Как будто улыбаются с тобою.

Густым туманом воздух сделался вокруг.
Он золотисто-белый, теплый, нежный.
Счастливый мир мне показали вдруг,
Такой родной, манящий и безбрежный…