Рождество

Люба Вильгельм
Еще осень на пороге,
а зима пока в дороге.
К нам она уже крадется.
Старый год совсем сдается.
Ну иди зима смелей.
Пробирайся к нам скорей.
Скоро крыши побелеют.
Мы услышим скрип саней.
Пусть уходит старый год.
Ночь святая к нам придет!
День рождение Христа,
ты пока еще вдали,
но уже к нам мчится Ангел
весь в серебряной пыли.