Спетая песня

Алевтина Былинка
Я - твоя спетая песня,

я - твоя прошлая ложь,

почему  же мне хочется верить,

что когда-нибудь ты  придешь.


Вот, случайно, дверь открою;

на пороге стоишь ты,

слез счастливых в себе не скрою,

пусть сойдутся меж нами мосты.


Я - твоя спетая песня,

я - твоя прошлая ложь,

почему мне  не хочется верить,

в то, что ты никогда не придешь!