***

Светлана Киреева Волкова
Ты пришёл, когда тебя не ждали...

Мы сидели мирно за столом

Коньячок с друзьями попивали,

Вспоминали дружно о былом!

*

И всё было, вроде, честь по чести:

Я особо много и не пил...

Ну, от силы выпил мож грамм двести

И всё это плотно закусил!

*

После под гитару песни пели...

Вдруг, обмякнув, я упал на стол!

И мелькнула мысль: "Ну неужели

Так внезапно мне пипец пришёл?"