Одинокая грусть

Елизавета Саморогова
В жизни часто все так сложно,
Нету сил.
Разобраться невозможно,
Свет не мил.

Почему так происходит?
Не пойму.
Тишина в моей квартире
Почему?

Почему одна сижу я
У окна.
Почему опять сегодня
Я грустна?!