Есть только шанс

Лилианна Мишукова
Как много хочется сказать
И получить ответы на вопросы,
Но мне приходится молчать,
А «почему» никто не спросит…

Когда была возможность дать
Тебе всего чего ты хочешь,
Я лишь хотела возлагать
Надежды на то, что всё успею позже…

Но время как река бежит,
И дважды в одну реку не заходят,
И все мечты остались позади,
А в сердце  маленькое слово-«может»…