***

Фиолетовая Душа
***

Я больше никого не добавлю в жизнь..
Слышишь?
Это сердце стучится в отчаянье, просит пощады
И эти последние капли терпенья
По крышам...
Последняя нота дождливой пустой серенады.

А если опять попытаюсь летать, то вот тебе
Стрелы
Хоть раз в своей жизни используй их по назначению
Пронзи наконечником мир этот
Муторно-серый
И окропи мою душу, сорвав оперенье

Как я тоскую, и осень меня не исправит.
Дождями..
Крышами мокрыми, редким теплом, обещаньями
Ты так мечтал, чтобы рядом была
Навсегда я
Но на ладонях зигзаги, где мы слишком дальние

А может забыть про всё и увидеть в твоих глазах
Отражение..?
И перерезав линии судеб начать всё заново?
Не протаптывать тропы, набраться...
Немного терпения
Не ломая друг друга стереотипами странными

И ты больше никого не добавишь в жизнь
Я это чувствую
Когда рука в руке, душа к душе, синхронно, в такт
Слишком долго искали себя и ломали сердца
С хрустом мы
Два билета в любовь, в поднебесье, в мечты, навсегда

19.05.2010