Я. DJ

Родной
несусь над буйною толпой
меж челюстей любви
в биеньях клетки стволовой
беснуется ОРВИ


разжёван ритмом бутерброд
слоёного табу
текилою обсосан рот
сквозь пряную губу


бурлит в кипении танцпол
пружиной бьётся плоть
на стадной ломке секс - укол
я должен трек вколоть


взрывается внизу стакан
разящего огня
прищурил глаз Большой шаман
он метит - сквозь меня


оргазм слиянья наяву
средь рьяных муляжей
сейчас как Душу оторву...

кто первый?   Я. DJ