Крушение НЛО

Алексеев Олег Николаевич
Не повезло: сломалась гравицапа.
Но, повезло: был низко над землёй.
Воткнулись в опу ёлочные лапы -
зато остался дружен с головой...

Не повезло: был рядом муравейник -
Зато для кожи это хорошо.
Не повезло тому, кто был с похмелья,
и в этот лес за ягодами шёл.

Как говорил потом он, чертыхаясь,
мне повезло, что был он без ружья.
Как хорошо, что после мы братались.
Как плохо, что пришли его друзья...

Мне повезло, что печени устройство
способно было выдержать удар.
Одно в меня вселяет беспокойство:
пропали навигатор и радар...

Башка гудит. Колени подкосило.
Иду к друзьям, чтоб стало хорошо.
Мне повезло: разбился над Россией,
Не то бы в миг на опыты пошёл...