Песочное

Людмила Калягина
Поиск ракушек в тончайшем песке
Приостановлен по веской причине:
Вкус поцелуя - солёно-полынный,
Пальцы твои на горячей щеке…
Ветер унёс переклик голосов,
Струйкой с ладони - песчинки-секунды…
Видимо, так и придумали люди
Принцип созданья песочных часов!