Точу острее свой кинжал

Катерина Радченко
Точу острее свой кинжал,
Не жди теперь моей пощады,
За то, что горько обижал,
Получишь все антинаграды. 

Ты думал, можно так легко
Давать одни лишь обещанья,
Что час расплаты далеко,
И всё исправит покаянье?

Ан-нет, платить настал черёд,
Моё оружие готово,
Стремлюсь решительно вперёд...
Но... почему-то... таю снова.

...Забыт кинжал, разлился яд,
Остались лишь мечты средь ночи...
И ты, конечно, очень рад,
Что по тебе скучаю очень...