***

Светлана Киреева Волкова
Три армянина за красоткою шагали
И вслух при этом громко рассуждали:
- Да, что б с такою дамой переспать,-
Сказал один, - Готов пять тысяч дать!
- Да что там пять, -   ему сказал второй, -
Заняться с ней любовною игрой
Готов за десять тысяч, без базара!
- Да вы хотите, вижу,  всё и даром! -
Им третий друг немедля возразил, -
Да я бы ей квартиру прикупил,
Машину, да и шмоток сколько хошь,
Красивей девушки ведь точно не найдёшь!
Красотка обернулась, огляделась...
- А кто был третий, я б узнать хотела!
Но тут друзья ответили ей хором:
- Иди, иди... У нас свои тут разговоры!