Стихи под цвет глаз

Никка-Ник
                Стихи для С-нежной королевы.
      "вот, написалось только что - под цвет глаз Тебе"
                Роман Хрестин
                http://www.stihi.ru/2010/07/01/7291


Бровь изогнута гневом…спасенье немыслимо!
Королева,оставьте мне вину -
Отслужу!только как?королево-зависимый,
Снова я до утра не усну…

Буду бредить глазами прозрачно-зелеными –
С ними я не могу совладать…
Безнадежно гуляя меж желтыми кленами,
Буду твой океан вспоминать…
...
...отштормило...неужто надежда забрезжила
и не век мне теперь тосковать?!
и жемчужину мне океан - драгоценную,нежную
бросил?нет,это галька опять...

ни слезы,ни огня - океан равнодушия -
даже не утонуть.
мерный рокот прибоя послушаю
не уловится ль суть?

автор - Роман Хрестин
11.09.