Свет в душе

Игорь Оржех
Мы все слова ещё с тобою не сказали
И будут сказаны ль они когда-нибудь?
Мы светлых чувств своих не исчерпали
И, только, начинаем к счастью путь...
Любимая, когда со мной ты рядом,
Всё светом озаряется в душе:
От жеста, слова, голоса и взгляда
Жизнь радостней становится уже.
И я тебе, родная, благодарен,
За это чудотворное тепло...
Да будем мы всегда с тобою рядом.
Да будут крепкими и парус и весло!