Допускает ветер ошибки

Шу Лили
Задурил он-как ни бывало
Облачно-белого покрывала.
Ветром сдуло и унесло
Радуги сломанное весло.
Ветер разрушил осени дом,
Ветер свет повернул вверх дном,
А вы твердите пряча улыбки:
"Допускает ветер ошибки..."