Казалось бы

Декабрина
Казалось бы: такой же, как и те,
С кем заговор плела под одеялом,
Кого брала, а после прогоняла,
Кого обожествляла в темноте
И хаяла потом при свете дня...
Казалось бы: такой же, как другие...
Такой же, но слова твои нагие
Так просто и легко вошли в меня,
Что я теперь смотрю на потолок,
Пытаясь в свой мирок с небес спуститься,
Но четко ощущаю ягодицы
Твои и снова мну их... Уголок
Во мне тобою занят... Сколько раз
Зарок себе давала: секс и только...
Я резала всегда мужчин на дольки,
Съедала, и бросала в унитаз
Остатки пережитого, но ты
Теперь во мне, и что мне с этим делать?
И чем ты взял: умом ли, или телом...
Пытаюсь разобрать из темноты
Беда ли, или это хорошо...
Придешь ли ты ко мне сегодня ночью...
И куча прочих игреков... А, впрочем...
Спасибо, что в тот день меня нашел.