Сыну

Елена Прикамская
Я не знаю где набраться слов,
Может быть из сказочных из снов.
Чтобы выразить любовь свою
К сыну
МАТЕРИНСКУЮ!

Я тебя лелею и рощу.
Придёт время,знаю,не ропщу
И дорога дальняя твоя
Увлечёт и уведёт тебя...

Всё же знай,я буду тебя ждать.
Если нужно - стану помогать.
Трудно будет,ты меня зови
Помощь материнскую прими.

Сам когда-то будешь ты отцом
Верю,не ударишь в грязь лицом.
Просто вспомнишь,как когда-то я
Воспитала,верила в тебя.

И для матери награда лишь
знать,что крепко на ногах стоишь!
Ты меня смотри,не подведи
В этой жизни лучшее найди!

И,в судьбой начертанном пути
Сердцем буду я с тобой идти.
А душа моя,как мотылёк
Рядом,близок ты или далёк.

Мама всё поймёт и всё простит.
Лишь слезинка скромно заблестит
Когда слово благодарности в ответ
Сын ей скажет через много лет...