Я искала, кому своё сердце отдать

Дочь Великого Отца
Я искала, кому своё сердце отдать
С кем могу поделиться любовью
Кто же будет со мной небеса созерцать
Кто поделиться счастьем и болью..

Твоё сердце нашла из десятков других
Что открылось ко мне с любовью
Никого нет на свете, таких дорогих
Что сравнились бы может, с тобою

От волнения я, тебе строки пишу
Посвящаю любви посланье
Больше я никого, чтоб ты знал, не ищу
О тебе в моём сердце мечтанье

О тебе, дорогой, я стихами пою
Целый день сочинять их готова
Потому,что тебя, всей душою люблю
Как ты есть, вот такого простого..